اختصاصي حاسوب

الرجاء اريد معرفة اقضل دكتور عظام اطفال لحالة...

الرجاء اريد معرفة اقضل دكتور عظام اطفال لحالة طارئة جدا.ارجو منكم مساعدتي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تم زيارة دكتور واريد دكتور اخر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
معرفة تحديد المشكلة ومعرفة العلاج

الرد من العميل

لم يتم ردكم على سؤالي ومساعدتي بهذا الامر

الرد من العميل

لم تصلني الاجابة

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

تم البحث عن اطباء عظام اطفال في بلدك وتم الحصول على معلومات الاطباء التالييم من خلال محرك البحث جوجل :
*د. مصطفى بركه - جراحة عظام اطفال - إطالة و تقويم العظام - إصابات العظام و تثبيت الكسور
العنوان: شارع التسعين الشمالي خلف مستشفى الجوي، عيادة ٣.٥، القاهرة الجديدة، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: +20 103 281 1192
*عيادة دكتور محمد تاج الدين محمد العمري - مدرس و استشاري جراحة عظام اطفال
العنوان: 21 شارع امين سامي متفرع من شارع القصر العيني ، مصر
الهاتف: +20 122 697 6436
*د.أحمد سعيد علي - جراحة عظام أطفال
العنوان: 102 السيد الميرغني ، الجولف ، مدينة نصر ، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: +20 122404 2423
*دكتور خالد عمارة جراحة العظام
العنوان: 13 ب شارع كورنيش عمارات اغاخان-، محافظة القاهرة ، مصر
الهاتف: +20 2 22055661