دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عاوز اسال أقسمت...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عاوز اسال أقسمت زوجتي انها ما تاكل اي شي عند اهلها ولا عند اي جدا واكلت أقسمت بالطلاق لو اكلت تكون طالق ماهو حكم هيك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهو كفاره

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
حكم الطلاق المعلق

الرد من العميل

حضرتك قولت حكم الطلاق معلق مافهمت شي يعني الطلاق واجب ام اي كفاره له عشان افهم

الرد من العميل

انا حلفت بالطلاق ما تاكل واكلت

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إذا أكلت يقع الطلاق، ولكن اذا نويت التهديد او اليمين فعليك كفارة يمين، ولكن يجب عليك مواجهة المحكة الشرعية.