الخبير المالي

كيف اربح من تجارة العملات قانونا من خلال محلات...

كيف اربح من تجارة العملات قانونا من خلال محلات الصرافة والبنوك بعيدا عن الانترنت

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

تجارة العملة مثلها مثل اي تجارة تعتمد في تحقيق الربح على الشراء بأقل سعر والبيع بأعلي سعر.
اذا كنت ترغب في تجارة العملة وتمتلك رأس مال كافي ومستعد للمخاطرة فيجب عليك اتباع الخطوات التالية:
- المتابعة الدقيقة لحركة اسعار العملة يوميا وعلى مدار الساعة.
- التواصل مع اكبر عدد من الجهات التي يمكنك شراء العملة منها، ومحاولة الحصول على افضل سعر للشراء.
- عرض العملات التي لديك وبيعها بأعلى سعر.
يجب ان تنتبه الى بعض الامور اذا قررت المتاجرة بالعملة:
- تغير سعر العملة لحظي وقد يكون بنسب كبيرة اذا كان هنالك تدخل من الدولة لضبط الاسعار.
- اختيار توقيت البيع والشراء المرتبط بتغير سعر العملة صعودا او هبوطا.
- تحتاج الى الصبر في هذا النوع من المتاجرة، حيث انه قد يحدث انخفاض في الطلب على العملات وبالتالي انخفاض سعرها وعليك الصبر لحين اسعادة الاسعار عافيتها والبيع لتحقيق الربح.
- توسيع قاعدة العلاقات سواء للشراء او البيع.
- الاستشارة واخذ النصح من العاملين في المجال بشكل مستمر