ميكانيكي

انا املك سيارة bmw e60 2008 السيارة او متشتغل تمام...

انا املك سيارة bmw e60 2008 السيارة او متشتغل تمام مافي اي عطل واتحرك السيارة مثلا نص ساعه او ساعه واطفي السياره بعدها واقعد5دقائق واشغلها تاني واول ماتحرك اسمع صوت في عجلة المقود وبعدها يعطي خطا ان المقود غير مستقيمactive steering

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود كلمة active steering  في سيارتك BNW E60 موديل 2008  تنتج من عدة اسباب ولحل المشكله قم بالخطوات التاليه :
1. برمجة نظام الدريكسون (عجلة المقود ) على جهاز الفحص حيث أنه تحدث هذه المشكله بسبب فقدان البرمجه .
2. فحص النظام على جهاز الفحص حيث أنه من الممكن أن تكون المشكله في حساس الزاوية الموجود على الدريكسون .
3. عمل ميزان للسياره .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو