طبيب بيطري

اهلاً معجون gimcat malt soft هل هو جيد القطط؟ وهل...

اهلاً معجون gimcat malt soft هل هو جيد القطط؟ وهل اعطيه قطي يومياً؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد اعراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

معجون للقطط GIMCAT MALT SOFT
يحتوي GimCat Malt-Soft Extra على الشعير النقي والعطري والزيت النباتي. بالاشتراك مع الألياف الغذائية يساعد Malt-Soft Extra على مرور الطعام والتمرير الطبيعي للشعر المبتلع ومكونات أخرى غير قابلة للهضم ويمكنك استخدامه بمعدل 5 سم باليوم سواء اعطائه بالفم عادى جدا او اضافته على الاطعمة المقدمة لقطتك بيساعد على سهولة هضم الطعام والاستفادة منه ويزيل كرات الشعر المبتلعة من خلال تلين القناة الهضمية لطردها خارج الجسم مع الفضلات وهذا المنتج يحتوى على خمائر هاضمة والياف مثل السليلوز والدهون الهامة لجسم قطك او قطتك ويفضل اعطائه مرتين بالاسبوع او ثلاثة مرات لمدة شهر.