تفسير الأحلام

تفسير الثعبان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الثعبان يجري ورائي وأهرب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أسأل عن أي شئ حلمت به

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الحية أو الثعبان في المنام عدو مكار ومخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، ولرؤية الثعبان معان بحسب لونه أو حجمه، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك، وأما قتلك للثعبان فهو خلاصك من عدوك وتغلبك عليه، وذهابه دون أن يؤذيك تجنبك له وصرف أذاه عنك دون أن تتغلب عليه، وقد يكون الثعبان ومحاولة تسلطه عليك حسد أو عين يمكن الخلاص منه بالتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ).