محامي

نحن عدد 175موظف أمن بسهل حشيش الغردقة منتجع سهل...

نحن عدد 175موظف أمن بسهل حشيش الغردقة منتجع سهل حشيش تابعين لشركة انترناشيونال بيزنس سيرفيس متضامنة مع الشركة المصرية للمنتجعات السياحية وقد تم الاستغناء عنا دون وجه حق ودون أي سبب ويرفضون اعطاءنا مستحقاتنا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

 يمكنك تقديم شكوى لدى مكتب العمل او رفع دعوى عمالية اذا كان انهاء عملكم لدى الشركة قد تم بطريقة تعسفية وذلك للحصول على تعويض نتيجة هذا الفصل حيث ينص قانون العمل المصري على :
  (مادة 122 )من قانون العمل رقم 12 لسنة 2003 :
إذا أنهى أحد الطرفين العقد دون مبرر مشروع وكاف ، التزم بأن يعوض الطرف الأخر عن الضرر الذي يصيبه من جراء هذا الإنهاء .
فإذا كان الإنهاء بدون مبرر صادر من جانب صاحب العمل ، فلا يجوز أن يقل التعويض المستحق للعامل عن أجر شهرين من الأجر الشامل عن كل سنة من سنوات الخدمة .