أهليم

الرد من العميل

اهلين

الرد من العميل

.

الرد من العميل

لا شيئ ع الاطلاق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

من المعلوم أن زواج الاقارب يضعف النسل فما نوع هذا الضعف هل من تشخيص؟؟ هل هو نفسي عقلي بدني......؟؟

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

من فحص الكروماسمات اجتماع جينات متنحيك يسبب ظهور المرض كابثلاسيميا وغيرها من السيندرومات مثل
Trisomy 18
Trisomy 13

الرد من العميل

ما هذه الامراض هلا بشرح مختصراو نبذه عنهاإذن لا يوجد تاثيرات لجانب العقل و النفس و المناعه

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

سين رومات نتيجة تشوه جيني يرافقها مشاكل بشكل الوجه
مع فقدان السمع او البصر وفتحات بالقلب ونزول للوزن

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

هل يمكن ااتحدث معك الآن

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

سيتم تحويل طلبكم لخدمة العملاء من أجل التواصل معكم هاتفيا بأقرب وقت ممكن