تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

انا بنت موظفة عمري ٢٣..تكرر علي حلم مرتين وهو ان هناك قطة تهاجمني وانا احاول ازالتها عني ولكن لا استطيع.. وان استطعت ترجع مره اخرى علماً بأنها لم تجرحني او تؤذيني ولكن اشعر بأني لا اريدها وتصيبني بالخوف.وبالحلم كانوا ناس حولي طلبت منهم المساعدة ولكن لم يساعدوني وشكرا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

عميلنا العزيز يرجى توضيح استفسارك ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام

الرد من العميل

اريد تفسير حلمي الذي تكرر علي مرتين وهو .. ان هناك قطة رمادية تهاجمني وانا احاول ازالتها عني ولكن لا استطيع.. وان استطعت ترجع مره اخرى علماً بأنها لم تجرحني او تؤذيني ولكن اشعر بأني لا اريدها وتصيبني بالخوف.وبالحلم كانوا ناس حولي طلبت منهم المساعدة ولكن لم يساعدوني وشكرا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا  تدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضرك وحسدك .فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , فاستعيذي بالله تعالى وأكثري من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل  .وأجعلي يقينك بالله وتوكلك عليه وحافظي على طاعة ربك ولن يخذلك الله وسيجعل لك من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا .