تفسير الأحلام

تفسير حلم الثعابين والعقارب

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلام أن ثعبان كبير وشرس وجدته في مخزن العلف الحيوانات وكان كبير عند رويتة هرب بسرعة الى الخارج وشتبك مع كيس العلف عند هروبة اخذت عصاء لضربة علقت في يدي الايسار عقرب لدغتني لاكن لا الم بعدها اصتيقضت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الثعابين تفسر باكثر من حاجة وامر فقد تدل على الاعداء وكثرتهم في حياة الرائي وقد تفسر بالحسد والعين او السحر , وقد تفسر بوجود بعض المشاكل في حياة الانسان ومشاكل ليست سهلة يجب عليه الانتباه والتيقض لها , وكبر الثعبان وضخامته تبين مدى قوة هذا العدو وشراسته فعليك اخذ الحيطة والحذر وايضا الاكثار من قراءة القران وسماع الرقية وقراءة سورة البقرة والمحافظة على الاذكار ايضا , وهربها منك قد يعني قد يعني ان اله يمكنك من عدوك او من التخلص من هذه المشاكل والقضاء عليها ولكن لدغ العقرب قد يعني ان هناك بعض الاشخاص الذي يجب ان تكون حريصا ومتيقظا من تعاملك معه لان العقرب شخص نمام ويطعن في ظهر من يعرفه ويؤذيه .