تفسير الأحلام

حلمت بوالدة الشخص الذي أحبه .. اعطتني جنيه ذهب...

حلمت بوالدة الشخص الذي أحبه .. اعطتني جنيه ذهب ولكنه لم يكن كقطعة ذهبية ولكنه كان من الورق ومكتوب عليه جنيه ذهب ، ثم قالت لي إنه غالي عليَّ جدا فحافظي كثيرا عليه و اخذته وكنت في غاية السعادة.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تدل الرؤيا و الله اعلم انها تعطيك شئ ما و تأتمنك عليه فقد تدل الرؤيا على انها تعطيك سراََ او امانة . و قد تدل الرؤيا على انها تعطيك ابنها فتتزوجين به و الله اعلم فقد تكون هذه الرؤيا بشارة لك بالزواج القريب ان شاء الله . و قد تدل الرؤيا على انه تحبك و تنالين منها خيراََ . و قد تدل الرؤيا و الله اعلم انها تعطيك شئ ثمين لا يعرفه قيمته الكثير فقد يكون هذا الشئ في الظاهر زهيد القيمة و لكنها في جوره ثمين و غالي و الله اعلم .