تفسير الأحلام

أنا حلمت بأن الثعبان لف على بنتي الصغيره اللي...

أنا حلمت بأن الثعبان لف على بنتي الصغيره اللي عمرها 11 شهر واني نضت من نومي راعشه وعلى فكره اني اغلب أحلامي نشوف فيها في أفاعي وثعابين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير الثعبان في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 الثعبان والحيَّة في المنام تكون على قدر حجمها وسمُّها وقد تفسَّر الحيَّة أنَّها عدوٌّ ذو مال باعتبار سمَّها هو المال الذي يستغله العدو في عداوته , قد ذكر رسولنا الكريم عليه الصَّلاة والسَّلام أنَّ الأفعى من الخمس الفواسق التي علينا قتلها بالحلِّ والحرم لما تسببه من ضرر للإنسان .وكذا روي أنَّها هي من ساعدت الشَّيطان لدخول جنَّة اّدم ليوسوس له, كما  يُذكر وبما أنَّ الأفعى أو الحيَّة أعانت الشَّيطان على اّدم صُنِّفت من أعداء الإنسان هي والشَّيطان , والثعبان في البيت  أنَّ من رأى الثعابين في بيته ولا يخافها فهو يأوي أعداء المسلمين في بيته، ومن رأى الحيَّات والثعابين تدخل بيته وتخرج منه من غير مضرَّة فهذا يدل على أنَّ أعداؤه من أهل بيته، وإن رآها في غير منزله فذلك أنَّ الأعداء من الغرباء , ورؤية أن الأفعى تهجم عليك  و تطاردك  دل ذلك على عدو لك يتربص لك و يحاول الحاق الاذى بك فلو رأى أنه قتل تلك الافعى في المنام فإنه ينتصر على عدوه و لو رأى أن الأفعى قد عضته او لدغته فإن عدوه ينال منه , من رأى الثعبان في المنزل قد يفسَّر بسكان البيت من الجنِّ فالجنُّ سكنوا قبل الإنسان على الأرض فليقراْ دعاء الخروج من المنزل وليلتزم بالأذكار ولا يخف.