خبير الفرق الرياضية

ما هى التمرينات التى تحرق شحم الكرش

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
دكر الوزن 93ك العمر42سنه
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
تنقيص الوزن

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان يجب ان تمارس الرياضة بالاضافة الى اتباع حمية غذائية جيدة قليلة السعرات الحرارية وغنية بالبروتين.
كما يجب ان تمارس التمارين الرياضية خمس مرات اسبوعيا على الاقل لمدة على الاقل 45 دقيقة او اكثر.
والتمارين التي من الممكن ان تقوم بها امور مثل المشي والجري وقفز الحبل بالاضافة الى تمارين مثل الضغط والمعدة تمارين السكواد.
تمارين رياضية