الخبير المالي

ادين لبنك بمبلغ مالي ،وكل شهر ادفع المستحق...

ادين لبنك بمبلغ مالي ،وكل شهر ادفع المستحق بأنتظام،جهة اخرى قامت بتحرير شيك لحسابي لدفع جزء من الدين،البنك رفض ايقاف القسط الشهر لغاية نهاية المبلغ المدفوع ..هل من حقه او لا والحل ان امكن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنك يحق له الاستمرار بخصم المبلغ الى حين الانتهاء من القرض بشكل كامل او على الاقل ان يغطي الشيك المتبقي من قيمة القرض.
بشكل عام فانه يجب ان تراجع اوراق القرض التي تم استلامها حين اخذ القرض لمعرفة شروط الدفع المبكر.