خبير الفرق الرياضية

اريد الحصول علي جسم رياضي في مده شهر

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر العمر 26.
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الحصول على جسم رياضي يحتاج الى عمل كبير ووقت طويل للوصول الى ما تريد خصوصا في حال كان هناك وزن زائد ودهون عالية في الجسم.
انصحك في البداية ان تتبع نظام غذائي قليل السعرات الحرارية وغني بالبروتينات والالياف وقليل الدهون والابتعاد نهائيا عن الحلويات والماكولات السريعة والمشروبات الغازية عالية السكريات.
اما بخصوص التمارين فان تمارين مثل المشي والجري بالاضافة الى تمارين الضغط والمعدة وتمارين بلانك بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين الاوزان الخفيفة والثقيلة كلها تساعد على شد الجسم وبروز العضلات ولكن كما ابلغتك سابقا يجب ان يكون لديك صبر للوصول الى ما تريد.
تمارين