الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا

الرد من العميل

انا متزوجه ومرتاحه مع زوجي وعيالي واخي ومتزوج اختو لزوجي فصار خلافات بينهم وصلت للطلاق بينهم ونا حاسي حالي وقعت بالنص اترك زوجي ولا اتحمل الاهانه ولذل من دار حماي ساكنين تحتنا وقرايبهم

الرد من العميل

من فترة ولحالة بتسوء

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

حسنا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن اصعب المشاكل التي تظهر في بين الأزواج حينما تظهر مشاكل وخلافات بالزواج البدل وإن ما تعيشي به الأن له انعكاسات على علاقتك بأهلك ولكن إن الصواب بهذا الأمر هو أن تحافظي على علاقة قوية مع زوجك وان تتفقي معه بأن تبتعدي عن كل هذه الخلافات وان لا تذهبي لأهلك خلال هذه المدة بما لا يقل عن أشهر حتي يخفوا دار عمك أهل زوجك من الحديث والنقاش عنك وعن أهلك وحاولي ان تتفقي مع أهلك بأن لا يزوروكي خلال هذه المرحلة حفاظاً عليكي وانتي اجتهدي بان تقومي بدورك عند دار عمك وان لا تتحدثي بالامر حتي وإن استخدموا بعض العبارات بحق اهلك وحاولي أن تتقربي منهم واعتبري نفسك لم تسمعي شيء عن أهلك ويحاول زوجك أن يقربك منهم بطريقته فهذه الحالة سيكون هناك نتائج ايجابية