تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بان زوجي لديه عضو ذكري اخرى جنب...

السلام عليكم حلمت بان زوجي لديه عضو ذكري اخرى جنب عضوه الذكري وكان لديه ثالث داخل سرواله

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا العضو الذكري في المنام في الأصل تدل على: الذرية
إن رؤيا الزوجة عضو زوجها في المنام قد يدل على الاولاد الذي ينسلون منه، ورؤيا العضو الذكري للمرأة الحامل قد يرمز لولادة ولد ذكر إذا قدر الله ذلك، والعضو الذكري يدل على العمر أو الذرية أو المال، فإذا كان العضو يبدو قوي منتصب دل على حياة طويلة لزوج ورزق من الذرية والمال إن شاء الله، ورؤيا مع العضو الذكري للزوج عضو أخر دل على ولادة ولد ذكر إذا كان بجنبه وليس متفرع عنه، وأما إذا كان فرع منه فهو ذكر طيب لزوج بين الناس
والثلاثة الذين في الملابس الداخلية فهم أبناء الذي لم يحمل بهم بعد إن شاء الله. منام طيب يدل على الرزق بالذرية والذكر الطيب بين الناس وقد يكون رزق بالمال كذلك، والله أعلم.