الخبير المالي

عندى مشاكل بنكيه اريد حلها ماليا لتكمله مسيره...

عندى مشاكل بنكيه اريد حلها ماليا لتكمله مسيره الشركه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى البنك لمحاولة الوصول الى الحل الامثل معه على حسب المشكلة.
بشكل عام في حال كانت المشكلة تاخر في السداد او ما شابه فانه يجب ان تدفع جميع المبالغ المتاخرة.
في حال كانت المشكلة امر اخر يجب ان توضحه حتى اتمكن من مساعدتك بشكل افضل.
ولكن بشكل عام يجب ان تتوجه الى البنك للجلوس مع احد موظفيه ومحاولة حل الموضوع العالق.