خبير الفرق الرياضية

وزني 87 نتمرن في بنا الاجسام نبي جدول تمرين

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر . 46 . الوزن 87 . الجنس دكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
عندي وجع فى اسفل الظهر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من الجداول التي من الممكن ان تتابعها وقد قمت بجمع 3 جداول من الممكن ان تكون مفيدة لك
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها جداول تمرين من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3
كما انه يجب ان تتبع حمية غذائية جيدة غنية بالروتين وتركز على اكل امور مثل البيض والحليب واللحوم الحرماء والسمك وصدور الدجاج وفي حال امكانية شراء مكملات غذائية مثل البروتين الجاف فهي ايضا مفيدة جدا في تسريع عملية بناء العضلات.