استشارات الحب و الزواج

انا اكلم شخص من خمس سنين وكلمت بعدها شخص واحببته...

انا اكلم شخص من خمس سنين وكلمت بعدها شخص واحببته اكثر وقال انه سوف يتقدم لي وهو شخص يصلي وكل شي واريد ان اترك الاول للعلم بان تركنا بعض سنه ورجع ليكلمني مره اخره ماذا اقول له يقول انه يحبني ويريدني وانا اشعر بالذنب ماذا افعل وكيف اتركه دون الشعور بالذنب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب أن تفكري بينك وبين نفسك اولا وتتأكدي من مشاعرك فمن الممكن أن ما تشعرين به هو انبهار بالشخص الثاني وليس حب وفي النهاية من يتقدم لخطبتك هز من يستجق أن تكوني معه