محامي

سلام وعليكم ابغي استفسار عن مدة الغاء ابعاد ايداري

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول مدة الابعاد الاداري في دولة الامارات يرجى العلم  أنه لا توجد مدة محددة للابعاد الاداري و يصدر الإبعاد الإداري من الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية ضد الأجنبي، للمصلحة العامة أو الأمن العام أو الآداب العامة، ولا يجوز للأجنبي العودة إلا بعد حصوله على إذن خاص من مدير عام الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية وفقا للمادة 28 من ذات القانون.
حيث يقدم طلب الحصول على الإذن الخاص  إلى إدارة أذونات الدخول والإقامة في الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بكل إمارة، على أن يشتمل الطلب على جميع البيانات المتعلقة بالإقامة أو الإقامات السابقة بالبلاد وأسباب الإبعاد واسباب الحاجة الى العودة مرة آخرى