ميكانيكي

لدي مرسيدس e200 موديل 2010 وبحاجة لتبديل بطارية...

لدي مرسيدس e200 موديل 2010 وبحاجة لتبديل بطارية والورشة عرضو علي بطارية نوع AGM لكن سعرها مرتفع سؤالي هو لو اخذت بطارية من نوع delco هل يكون هناك في فرق على السيارة؟ شو البطارية التي تقترحها
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس بنز E200 موديل سنة 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو بالطبع بطارية AGM لسيارتك حتى لو كان سعرها عالي .
ثانيا بالنسبة لي بطارية ACdelco او بطارية varta فهي بطاريات معاد تصنعها و بالنسبة لتأثيرها على عمل السيارة فهي ممتازة و لا مشاكل على المدى القريب و لكن البطارية نفسها يكون عمرها الافتراضي اقل و ايضا يصبح على اقطابها تكلس واضح بسبب تفاعلات اقطابها مع الجو الخارجي على المدى البعيد .
ثالثا يمكنك تركيب بطارية ACdelco و لكن الافضل على المدى البعيد AGM.