الخبير المالي

ابي تمويل بقيمة ٢٥٠الف

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل يوجد من يوفر هذا المبلغ 250000

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان قيمة تمويل 250 الف ريال متوفرة ومسموح بها في معظم البنوك العاملة في المملكة العربية السعودية، ولكن ما يحكم الموافقة على منح تمويل بهذه القيمة او غيرها عدة شروط منها:

- البنك الذي تتعامل معه والسياسة الائتمانية المطبقة في البنك.
- قيمة الراتب
- محول راتب للبنك ام لا.
- فترة السداد.
- نسبة الفائدة المعتمدة.
- هل يوجد اتفاقية قروض ما بين البنك والشركة التي تعمل بها.
للإطلاع على تفاصيل اكثر عن القروض التي تقدمها البنوك والشروط المطلوبة يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي
مقارنة القروض في السعودية