تفسير الأحلام

حلمت بشخص جه للبيت الي نعيش فيه ويخبرني بان والدي...

حلمت بشخص جه للبيت الي نعيش فيه ويخبرني بان والدي رحمه الله عليه يملك بيت احنا لا نعلم عنه شي وجايب لي الفلوس وعقود الايجار التي تثبت ملكيته لبيت للمده اللي فاتت علما بان والدي متوفي من ٢٢ سنه ولا يوجد لديه بيوت وفي الاخر بعد ما اثبتلي بالفلوس عملات ورقيه كثيره وعقود ايجار اخذهم ومشي كانه يريد ان يثبت لي كلامه فما التفسير وشكرا جزيلا وايضا حلمت اني اخذ العزاء في والدي وكان صيوان الوانه جميله جدا علما بانه متوفي من ٢٢ سنه ارجو التفسير

الرد من العميل

برجاء التفسير

الرد من العميل

ارجو الرد

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لكم بحسن حال والدكم المتوفى وبتنعمه عند الله عزوجل فالبيت يدل على الأجر والثواب وعلى عمل والدك المتوفى الصالح والدار هي دار الآخرة ودار الجزاء والنعيم, الورق والنقود التي تثبت ملكية والدك المتوفى تدل على أهمية العمل والإجتهاد للإنسان حتى ينال الأجر والثواب من الله تعالى وعلى أن والدك المتوفى كان من المجتهدين في دنياه حتى نا هذا الفضل والكرم من الله سبحانه وتعالى قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)