تفسير الأحلام

اجب على سؤلي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حسنا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

حلمت اني حامل.. مع العلم بأني بعمر لا يسمح بالانجاب.. وذهبت لاولد لاقيت الكثير من النساء يولدن أيضا.. و تلاقيت مع جارت اهلي وهي أيضا حامل وفي سن لايسمح بالانجاب فب الحقيقة أيضا.. ثم. ولدت ولم يخرجو باقي الأشياء بعد الولادة.. ووقفت.. وكان جارت اهلي تحولت إلى ابنتها واصبحت فاتنة الجمل..

الرد من العميل

هذا هوا حلمي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحمل في المنام  يدل على امرين  التعبير الاول ان من ترجو الحمل وتتمناه وترا ذلك في منامها فيكون التعبير انها بشرى لها بالحمل وانها سترزق بالذرية وينعم الله عليها بذلك ويرزقها ما تتمنى, والتعبير الاخر لمن لا ترجو الحمل ولا تتمناه انه يدل على هم وتعب وضيق ومسؤولية كبيرة تقع على عاتقها لان الحمل متعب وفيه مشقة وتحمل اذى ومسؤولية من قبل المرأة كما قال الله تعالى (حملته أمه وهن على وهن ). وللعزباء يدل على زواجها وتيسير امورها ورزقها الرزق الحسن ان شاء الله تعالى .