الزواج و الإرشاد الأسري

اريد التحدث مع طبيب نفسي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم من قبل زرت طبيب نفسي لاكن لا استطيع شرح كل شيء لان امي كانت بجواري ولا اتناول اي ادويه تماماً
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

تفضل بطرح استفسارك وتحديد مشكلتك بدقة لأتمكن من الرد عليك بكل مهنية وحرص وسرية, فأنت متواجد في قسم الاستشارات النفسية والأسرية

الرد من العميل

اريد التحدث مع اخصائي نفسي لاعرف ماذا افعل انا رأسي ستنفجر من التفكير

الرد من العميل

لاي وقت سانتظر الرد

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

هل تقصد أنك تريد مكالمة هاتفية؟
أنا هنا للإجابة عليك، تفضل بإخباري مشكلتك وسأساعدك إن شاء الله