تفسير الأحلام

. حلمت بامي المتوفيه كانت لابسه عبايه لونها...

. حلمت بامي المتوفيه كانت لابسه عبايه لونها لبني... حلمت بامي المتوفيه كانت لابسه عبايه لونها لبني وكانت تتحدث مع حد او تلعب مع طفل وعندما رائتني فالحلم ظلت تنظر الي مبتسمه ولكن لا تتحدث وانا اول ما رايتها ندهت لها وانا ابكي كي ترد عليا ولكن هي تنظر الي بلهفه وابتسامه دون ان تكلمني او ترد عليا فما التفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطفل على الذرية الصالحة فقد تكونين ترجين من الله تعالى الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا إن كان لك أبناء على محبة والدتك المتوفاة لك ولأبناءك, التبسم يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء وعلى بشارة خير وسرور لك, وتدل الرؤيا على انتفاع والدتك المتوفاة بدعاءك وتصدقك عنها فهي اليوم احوج ما تكون للدعاء والصدقة والبر بها بعد موتها وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) البكاء يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء لك من الله تعالى.