تفسير الأحلام

مفهمتش هويتك شني معنهااا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انااااا كنت مرتبطه بشخص يعني يحبني حلمت بيه ان تجوز بوحده ثانيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وبعدهااااا خطبني وامه رفضتني ومصارش نصيب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تخوفك من أن يرتبط هذا الشخص بفتاة أخرى وقد تدل على تخويف الشيطان لك من أن لا يكون هنالك ارتباط بينك وبين هذا الشخص, وتدل الرؤيا على محبتك لهذا الشخص وعلى صدق دعاءك لله تعالى بان يجمع بينك وبينه في خير, وأحيانا تدل الرؤيا على عكسها فقد تدل على أن هذا الشخص لن يتزوج إلا بك فإن كانت نية الإنسان الستر والعفاف والبعد عن الحرام فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه قال تعالى(وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ)