هل حبوب CYPROHEP TADINE يزيدو في الوزن وهل ليهم...

هل حبوب CYPROHEP TADINE يزيدو في الوزن وهل ليهم أضرار أو لا وكم ناخد حبه في اليوم وهل احسن من السبتادين والبرنابول

إجابة الخبير: الدكتور عبدالله البدري

الدكتور عبدالله البدري

طبيب

ما هو علاج سيبرهيبتادين ؟
هو عبارة عن علاج من عائلة الأدوية المضادة للهستامين التي تستعمل في علاج الحساسية وأسمه العلمي سيبروهيبتادين
ما هي الأستعمالات للعلاج ؟
يستعمل في علاج نزلات البرد وأعراض الزكام والسيلان من الأنف بالأضافة للعلاج لحكة الجلد ويستعمل أيضا في زيادة الوزن لمن يعاني من نقص في الوزن
ما هي الأعراض الجانبية للعلاج ؟
  • جفاف في الحلق
  • زغللة في العينين
  • ألم في الحلق
  • زيادة الوزن
  • الغثيان
  • الشعور بثقل الرأس
  • الإصابة بالأمساك

ما هي موانع الأستعمال ؟
يمنع أستعمال العلاج لمن يعاني من حساسية من العلاج أو من مكوناته وللحوامل والمرضعات ويمنع أستعماله في الأطفال أقل من 6 سنوات
هل العلاج يستعمل في زيادة الوزن وهل هو فعال ؟
نعم يستعمل في زيادة الوزن وهو يعتبر علاج امن نسبيا وفعال في زيادة الوزن

الرد من العميل

كم ناخد حبه في اليوم ولمده كم

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

يؤخذ عند الحاجة لا يوجد جرعة محددة
او لفترة معينة