أهلا بك

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
زرتوا طبيبا ولكن لم اتناول الدواء
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد معرفة حالة قدمي المكسورة

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

علاج كسر في القدم

هو من أكثر أنواع الكسر العظمي شيوعا نتيجة أكثر من سبب و ظرف. أولا يتم تقييم الحالة و تأكيد التشخيص عن طريق طبيب العظام. في العادة يتم علاج الكسر في القدم بواسطة تركيبة الجبيرة على القدم لمدة ما بين شهر و أربعين يوم لحين التئام الكسر و انتهاء الامر مع وصف المسكنات الطبية المختلفة و انتهاء الأمر.

الفحوصات المطلوبة

بجانب فحص طبيب العظام يتم طلب صورة اشعة للقدم لتوضيح مكان و نوعية الكسر

أعراض الكسر في القدم

من الأعراض التي تسبب الكسر في القدم ما يلي
  • ألم شديد مكان الكسر
  • ورم القدم
  • زرقة في القدم
  • صعوبة المشي على القدم
  • برودة في القدم

نصيحة

يمكن وضع المشكلة في قدمكم بشكل أدق لنقوم بالإجابة