محامي

لو اخي طلع كفالة هل هذه لها مدة معينة

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح استفسارك ، اليك المعلومات الاتيه :
انه اذا تم الافراج عن المتهم بكفاله ، فان هذا لا يمنع من حضوره للجلسه المحدده لنظر القضيه .
كما يمكنه الغياب عن نظر الجلسه المحدده ، ولكن هذا الغياب قد يؤدى الى اعتبار الحكم الصادر بحقه غيابيا .
واذا كانت الدعوى منظوره امام محكمه الاستئناف ، فان هذا الغياب عن الجلسه المحدده سوف يؤدى الى رفض الاستئناف .
واليك نص قانون الاجراءات الجزائيه الاماراتى ، والمتعلق باستفسارك :
المادة 238
يسقط الاستئناف المرفوع من المتهم المحكوم عليه بعقوبة مقيدة للحرية إذا لم يتقدم للتنفيذ قبل الجلسة المحددة لنظر الاستئناف.