إسأل طبيب الآن

الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

طبيب

الأسئلة المجابة 8104 | نسبة الرضا 97.5%

طبيب

عندي نتيجة الغدة الدرقية ال Test nameResult Unit...

تم تقييم هذه الإجابة:
عندي نتيجة الغدة الدرقية ال Test nameResult Unit Ref. Range Free T3 6.34 H pmol/L2.62 - 5.7 Free T4 14.08 pmol/L9 - 19.09 TSH Plain 0.689 mIU/L0.3 - 4.32 هل هذي النتيجة طبيعية

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

طبيب

الأسئلة المجابة 8104 | نسبة الرضا 97.7%

النصيحة والعلاج :
نعم هذه نتيجة طبيعية لتحليل الغدة الدرقية ، وننصح في حالتكم بمراجعة الطبيب لرؤية التحاليل أنها طبيعية وعمل اللازم إذا كانت المشكلة لا زالت قائمة ولم يتم التشخيص . 
أعراض ارتفاع هرمون الغدة الدرقية : 
  • تعرق 
  • نقصان في الوزن 
  • اسهال 
  • عدم القدرة على تعمل الجو الحار
  • بروز العين إلى الخارج 
  • رعشة في اليد 

أعراض انخفاض هرمون الغدة الدرقية : 
  • عدم القدرة على تحمل البرد
  • امساك
  • زيادة الوزن 
  • ألم في المفاص 

إسأل طبيب

الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

طبيب

الأسئلة المجابة 8104 | نسبة الرضا 97.5%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار