لما بضع ايدى على بطنى من جنب السرة حتى الكلى اليمن...

لما بضع ايدى على بطنى من جنب السرة حتى الكلى اليمن بحس بحرقان تحت الجلد وجع بسيط

إجابة الخبير: الدكتور ناصر الباز

الدكتور ناصر الباز

طبيب

النصيحة والعلاج :
ننصح في حالتكم بالراحة التامة وأخذ مسكن للألم مثل catamol  والابتعاد عن استعمال المستحضرات والتي قد تثير الحساسية للمنطقة ، الالتزام بنظام غذائي متوازن . يجب اتوده إلى المستشفى إذا زاد الألم ، صاحب الالم تقيو أو غثبان ، ارتفاع درجة الحرارة ، تغير في درجة الوعي .
الأسباب
  • عدوى في الجلد في المنطقة المذكورة خاصة لو صاحبها إحمرار أو ظهور حبوب
  • التهاب في الزائدة
  • التهابات في القولون
  • التهاب في البول
  • حصاوى الكلى
  • حساسية

الفحوصات اللازمة :
  • فحص سريري شامل للمريض لدى الطبيب
  • CBC
  • Abdominal US