أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك الطبي (هويتك...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك الطبي (هويتك سرية تماما)؟ السلام عليكم.انا اعاني من سرعة القدف

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الشيخ

الدكتور عبد الرحمن الشيخ

طبيب

علاج واعراض سرعة القذف
تعد سرعة القذف من المشاكل التي تصيب العلاقة الجنسية وتتسبب بعد الوصول الى المتعة الجنسية المرجوة من العلاقة وتنتج مشاكل سرعة القذف بشكل اساسي عن الاضطرابات والقلق والتفكير والاجهاد لذلك ينصح بتوفير اجواء مريحة بعيدة عن القلق والتفكير وينصح باستخدام Duloxetene 20 mg tab حبة قبل الجماع بأربع ساعات. وقد يترافق سرعة القذف مع وجود التهابات في المسالك البولية او ضعف الانتصاب لذلك وجب عمل الفحوصات المطلوبة واستشارة طبيب المسالك البولية حال استمرار المشكلة
الفحوصات المطلوبة
بعد الفحص الاكلينيكي يتم عمل فحص البول والسائل المنوي للكشف عن اي التهابات بولية او التهابات في السائل المنوي او نقص في الحيوانات المنوية كما يتم عمل فحص السكر في الدم بعد الاكل بساعتين ويتم عمل سونار للخصيتين للكشف عن دوالي الخصيتين وورميات الخصيتين والبروستات
الاسباب
  • القلق والتوتر والتفكير
  • اصابات العمود الفقري
  • الاصابة بمرض السكر
  • الاصابة بالتهابات البول والتهابات السائل المنوي
  • دوالي الخصيتين

ما ينصح به
ينصح بالراحة والابتعاد عن التفكير والقلق والعمل على توفير اجواء من الراحة وتناول غذاء صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والمكسرات والابتعاد عن التدخين وشرب المنبهات