استشارات الحب و الزواج

انا ضحكت ع واحده وخليتها حبتني واتعلقت بيها وبعدين...

انا ضحكت ع واحده وخليتها حبتني واتعلقت بيها وبعدين سبيتها وسبتها وانا ندمان واعتذرت وهي سامحوني اعمل اي انا مش عارف واعيش حاسس بالذنب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اعترف لها يخطأك واطلب منها السماح وأدعوا من الله أن يتوب عليك والله غفور رحيم إذا كانت توبتك صادفة

الرد من العميل

خايف تفضحني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كيف وماذا تقصد بأن تفضحك

الرد من العميل

هددت بنشر المحادثات بيني وبينها

الرد من العميل

.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قصتك لها أكثر من شهر لو أرادت نشر المحادثات لنشرتها لن تفعلها لانها ستفضح نفسها قبل أن تفضحك

الرد من العميل

ولكن إذا فعلت هل يضرني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا لن يضرك شيء فهي المتضرر الاكبر من هذا الموضوع

الرد من العميل

طيب سؤال اخر . هل الشخص الذي صفاته قوه الشخصيه والتفتح وسماع الاغاني والافلام الأجنبي والتكبر ينفع يعتمد عليه ويكون ام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قوة الشخصية ليس عيب با هي ميزة بأي انسان ومتابعة الافلام الاجنبية لايوجد به مشكلة والاغاني من الناحية الدينية لا يستحب سماعها ويمكن ان تقنعها من خوفك عليها بالتخلي عنها ومع الايام ستتوقف لوحدها عن سماعها والانفتاح ضمن حدود الاخلاق والاحترام لا يوجد به مشكلة فإستعمال الانترنت انفتاح ولكن طريقة استخدامه هي التي تحدد إن كان به خطأ أو صواب المهم في العلاقات وفي التعامل مع جميع البشر هي الأخلاق والاحترام

الرد من العميل

انا خايف مثلا اقولها اعملي حاجه تقولي لا وكده بما انها قويه الشخصيه ومترضاش تناقشني ...مع العلم انا اعلي منها تعليميا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بمل أنكم منفصلين فلماذا تتكلم معها اساسا تجنب الحديث معها وإثارة المشاكل فيما بينكم لكي تنسى الموضوع وتنتهي العلاقة فيما بينكم