دكتور الشريعة

انا للاسف ضحكت علي بنت وخليتها حبتني واتعلقت بيا...

انا للاسف ضحكت علي بنت وخليتها حبتني واتعلقت بيا وبعدين سبتها بس رجعت اعتذر لها وقالت مسامحاك بس انا مش عارف اعيش حرفيا وتعبت نفسيا جدا جدا وعلي طول في قلق اعمل اي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- إذا كان تعرفك على الفتاة بمجرد الكلام ونحوه فهذا من الكبائر لانه من الزنا الاصغر.
٢- ولا يجوز لك مطلقا الرجوع والكلام معها.
٣- عليك التوبة الى الله توبة نصوحا من قبل أن يأتيك الموت بغتة،
وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع إليها.
٤- إذا صدقت توبتك يغفر الله لك برحمته ويذهب عنك الهم.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

انا ندمت وبطلت اكلمها وقررت مرجعش ليها . بس برضه لسه قلقان خايف لأنها هددتني بالفضيحه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لا تصح التوبة الا اذا قطعتها على الفور، واكثر من الدعاء بالستر.