يعالج ساعه القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟

يتم العلاج من خلال الكشف الطبي لدى الطبيب حيث ان سرعة القذف من اكثر الاعراض التي يعاني منها الرجال و تسبب لهم عدم الراض على الاداء الجنسي حيث ينم وصف دواء paroxetine 20 mg مرة في اليوم قبل الجماع بساعة كما ويتم العلاج من خلال استعمال الواقي الذكري وهناك فعالية لمسكنات الالم مثل الترامادول في تاخير القذف  وايضا من خلال استعمال بخاخ الليدوكاين الذي يوضع على القضيب قبل الجماع بربع ساعة وايضا ننصح بالاهتمتام بتناول الاكل المفيد من الخضار والفواكه والحوم والاسماك البحرية وممارسة تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل و استعماال حبوب النيوروفيت مرة في اليوم لمدة شهر على الاقل لتقوية الجسم بالفيتامينات

كيف يتم التشخيص ؟

يتم من خلال الفحص السريري الكامل و عمل فحص الدم الشامل لاستبعاد فقر الدم او الالتهابات في البول او البروستاتا وايضا عمل فحص قياس ضغط الدم ونسبة السكر في الدم  وفحوصات القلب لاستبعاد الامراض المزمنة وايضا فحص تحليل البول والسائل المنوي ويمكن ايضا عمل فحص هرمون التستوستيرون في الدم و فحصوات الغدة الدرقية

ما هي اسباب سرعة القذف ؟

  • العوامل النفسية
  • فقر الدم الانيميا
  • التهابات  واملاح البول
  • تضخم البروستاتا
  • الامراض المزمنة
  • التصلب المتعدد
  • اول فترات الزواج
  • دوالي الخصية

بماذا ننصح ؟

ننصح بالمتابعة مع طبيب المسالك البولية للفحص والتقييم الطبي