تفسير الأحلام

حلمت اني موجود فالمزرعه انا والعائلة وكانت في يدي...

حلمت اني موجود فالمزرعه انا والعائلة وكانت في يدي افعى بيضاء اللون ممسك بي ذنبها واتبعها حيث كان لي بها غرض سأقضيه ولاكن لا اعلم ماهوا .. كنت مسيطر على الافعى ولاكني كنت خائف منها بعض الشي خائف من اي رد فعل ممكن تقوم به اتجاهي لاكنها لم تفعل ..وافلتت مني الافعى ودخلت مني فالزرع مع العلم ان الزرع كان شعير مصفر ولم اعد اراها ..ثم سمعت امي تصرخ سألت مابها قالو لي ان وصلها خبر وفاة اثنان من اخوتها في نفس الوقت اي اخوالي مع العلم انهم غير موجودين معنا ولاعلاقة للأفعى بقتلهم وبدأ الصراخ والزحام ثم استيقضت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المزرعة على الدنيا, الأفعى تدل على إنسان سيء لا يحب الخير لك وقد تدل على أمر تختاره وأنت تعلم انه ليس فيه خير لك قد يكون صديقك أو عمل ما ورغم إصرارك عليه إلا أنه غير مناسب لك ويسبب لك الأذى, جزء أخوالك تخويف من الشيطان والموت يدل على الفرج القريب لأخوالك ولك قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏) وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال.