تفسير الأحلام

حلمت ب أنني اخرج شَعْرا من فمي في الحمام ..

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ب أنني دخلت الحمام و بدأت بتقيأ شعر من فمي و كأنها كتل شعر تخرج من فمي و هذا الحلم يتكرر دائما
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فخروج الدم  وغيره  من الجسم يدل على خروج الاذى عنك ومنك وتدل على إنفاق المال فيما يعود نفعه عليك . وفيها ما يدل على المال الحلال والرزق الطيب الوفير بإذن الله تعالى فاستبشري خيرا إن شاء الله .وخروج القاذورات من الجسم ايضا مفيد ونافع ان شاء الله , كنزول الدورة الشهرية عند النساء فهو دم فاسد ولم يعد فيه فائدة وخروجه يعني خروج الاذى وزواله ان شاء الله .