كتابة

اكتب فقرة حول الإنترنت. اختر إحدى جمل الموضوع...

اكتب فقرة حول الإنترنت. اختر إحدى جمل الموضوع التالية (التي تعكس رأيك الشخصي). يجب أن تتضمن فقرتك جملة موضوع ، وثلاث جمل داعمة ، وجملة ختامية. 1. الإنترنت يضيع وقتنا. 2. الإنترنت لا يضيع وقتنا.

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

من الحكم و المبادئ العظيمة التي حري بنا جميعا أن نؤمن بها أن كل شيء في هذه الدنيا له حدين (خير و شر) و الإنسان بقدرته و حنكته يختار لنفسه الطريق المناسب ، و هذا تماما ينطبق على الإنترنت ، فالإنترنت في حقيقة أمره لا يضيع وقتنا ، نحن من نضيع وقتنا بأيدينا ، فالانترنت غير محدود المدة موجود في كل وقت و إذا اخترنا لأنفسنا أن نتصفحه في كل وقت فحتما ستكون النتيجة ضياع وقتنا سدى ، لكن لو اعتمدنا مبدأ الموازنة فالصورة ستكون معكوسة فوقتنا لن يضيع سدى ، إضافة إلى أننا سنحافظ على باقي أمور حياتنا سارية المفعول ، و سوف نجني فائدة عظيمة من وراء المدة التي سنجلس فيها على الإنترنت طبعا إذا اخترنا محتوى هادف نشاهده ، فالأمر في نهايته متروك بين أيدينا أما أن نختار أن نضيع وقتنا على الانترنت و إما أن نختار أن نوازن و نجلس عليه مدة معقولة من الزمن و نضمن عدم ضياع وقتنا .