تفسير الأحلام

رأيت في منامي بعد الفجر . دهبت انا وزوجي بالسياره...

رأيت في منامي بعد الفجر . دهبت انا وزوجي بالسياره إلى منطقه خارج منطقتنا السكنية . إلى مكان يوجد به قطع اراضي سكنية . ودهبنا لرؤيتها.. والاختيار واحدة من القطع الاتنين لشراءها. . علما بأن لا نملك منزل في الواقع ومستأجرين.

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على الفرح والمسرة وتدل على الراحة والسعادة في الدنيا بإذن الله تعالى . وتدل على إنشراح الصدر , وتدل على تغير الحال مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى . فالبيت الجديد أو التنقل لبيت جديد ويكون واسع وجميل يدل على السعادة ونيل المنى وحصول الإنسان على ما يطلب . والكفاية للمحتاج بإذن الله تعالى.