محامي

يوجد علي مخالفه حظر علي الهويه الاماراتيه هل يمنع...

يوجد علي مخالفه حظر علي الهويه الاماراتيه هل يمنع سفري لدولتي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   وبالاشاره الى قانون   الاقامه الاتحادي   اولا يجب الانتباه  الى انه في حال  فرض اي غرامه عليك وترتب عليها الحظر للهويه   فقد يكون مانعا  من السفر  سيما وان هذه  الغرامات والحظر تسجل عل  سيستم   الاقامه  في المنافذ   تمنع من المغادره   الا  بعد دفع قيمتها  او انهاء السبب الذي ترتب عليه الحظر   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر  يمكن التوضيح   شكرا لك