محامي

الله يخليك شو اجراءات تجديد الجواز السفر

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم ففي حال ان كنت مقيما في دوله الامارات اماره ابوظبي وترغب في تجديد جواز السفر يمكن التوجه الى السفاره التي تتبع لها والتقدم بطلب التجديد للجواز مرفق مع الطلب المستندات التاليه .
1- جواوز السفر وصوره عنه
2- الاقامه في الدوله وصوره عنها
3- صور شخصيه بمواصفات تحدده السفاره عدد 2
4- صوره عن بطاقه الهويه المدنيه
***ومن ثم دفع الرسوم التي تقدرها السفاره لغايات التجديد ومن ثم الانتظار لحين اعطائك  موعد للمراجعه واستلام الجواز وان كنت مواطن اماراتي يجب الانتباه الى ان حاصيه طلب تجديد جواز السفر الكترونيا هو للمواطن الاماراتي سيما وان الوافدين يتطلب قيامهم بمراجعه سفارات دولهم لغايات التجديد متبعين الاصول المطلوبه لتجديد جواز السفر كما يمكن للمواطن الدخول على هذا الرابط ومعرفه التفاصيل بشان التجديد تجديد جواز السفر هذا بشكل عام وان كان لك اي استيضاح فعلى الرحب والسعه شكرا لك

الرد من العميل

كيفية تجديد الهوية المغربية

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

 يمكن مراجعه السفاره المغربيه بهذا الشان  كونه وجدت لتسهيل مهام رعايها    في الخارج وللاختصاص   في التجديد