تفسير الأحلام

الليلة شفت انه جبت بيبي و بدل ما يرضع من ببرونة...

الليلة شفت انه جبت بيبي و بدل ما يرضع من ببرونة حليب كان في تمه سكينة و بمص فيها وجعان انا شفته اول مرة وما انتبهتوبعدين رجعتله شفته و حزنت عليه و صرت ارضعه من صدري
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حامل و عندي ولدين و قبل هذا الحمل كان عندي اجهاض
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عمري 31 سنة و لي 7اعوام متزوجة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالولادة في الرؤيا تدل على زوال هم وتعب ومشقة وراحة بال ونفس وتدل ايضا على الرزق وعلى الفرح والسرور .كما قال الله تعالى (المال والبنون زينة الحياة الدنيا ) وتدل على الزواج للعزباء  والرزق الطيب للمتزوجة والعمل والوظيفة لمن يبحث عنها ويسعى في طلبها.والولادة تدل ايضا على الراحة من بعد تعب وجهد ومسؤوليات تكون على عاتقك وعلى نفسك ,والولادة في الحقيقة تريح المرأة أو الفتاة من كل هم وكرب وضيق وتعب .