تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني مع اهلي بمكه وكانو معانا...

السلام عليكم حلمت اني مع اهلي بمكه وكانو معانا خواتي من ابوي فجينا بنصلي تحت عند الفندق اشوف اني اتوضا بماء زمزم عشان اصلي وأختي كانت تجهز عشان تقرا قران فجت وحده وحطت على قران ملح من غير ماتقصد حرمه كبيره اختي عصبت عليها واني تكلمت قالت كله ملح ترا والخرمه كبيره ماتقصد اختي عصبت بعدين انا تكلمت وقلت لها اتقي الله ارجعي لربك ترا ماصار شي ايش التغير اللي جاك وبعدين جيت يكمل صلاتي تجي قطه خايفه تجي بحضني بسجود اقوم ادفها وارجع اصلي وتجي مره ثانيه وهي كانت هربانه من قطتين كان لونها اسود يجي ابوي ويشيلها ويقولي يلا خلصي صلاتك

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الشخص بالحلم في مكه المكرمة بالحلم،  هي في المنام تعبر بالإمام، فما حدث من نقص فيها أو زيادة فانسبه إلى الإمام أو إلى دين الرائي. وربما دل دخول مكة على الأمن من الخوف. ومن رأى: أنه خرج إلى مكة  ليحج فإنه يرزق الحج إن شاء الله تعالى، وإن كان مريضاً فإنه يطول مرضه. وربما مات  و ايضا في بعض الاحيان ان رؤية الشخص يصلي بالحلم دلالة على التخلص من الذوب و الحجه الكبيره دلالة على الحكمة، و ايضا ان رؤية الشخص بالحلم يرى القطه تختبئ عنده دلالة على بعض الضغوطات تختبئ به و لكن سوف يتخلص منها قريبا.