تفسير الأحلام

السلام عليكم انا متزوجه ولديه ٤ أبناء حلمت بأن...

السلام عليكم انا متزوجه ولديه ٤ أبناء حلمت بأن إبنتي الكبري ١٢ سنه وجدت ثعبان اسود يخرج من غرفت نومي وكانت تحول ابعاده ولكنه اللتف على رجلها ولدخها في كتفها اليسار وكنت احاول ان انهض لمساعدتها ولكني لم استطع وبدأت اصرخ وانادي زوجي ثم امسك بالثعبان ووضعه في قاروه زجاج وبعدها كنت اجلس انا وابناائي وزوجي ومعنا الكثير من السلاحف الصغار وبعضها مختلف الحجم ثم قلت لأبنائي باننا سنضع السلاحف في حوض الاسماك الموحد في المنزل

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الافعى بالحلم دلالة على بعض المشاكل و الضغوطات على حياه الشخص الرائي بحياته رؤيا الحية فتؤول بعدو ماكر. ومن رأى حية في بيته، وإن كانت بريّة فإن العدو يكون اجنبياً. ومن رأى أنه قتل حية فإنه يظفر بعدوه ولحمها وعظمها وجلدها ودمها مال عدوه. ومن رأى أنه قتل حية ورفعها في بيده أو قسمها ورفعها فإنه يؤول بالظفر على الأعداء وأخذ مالهم. ومن رأى أن حية كلمته بكلام حسن فإنه يؤول بحصول خير ومنفعة. ومن رأى أن حية أطاعته وهو يتصرف فيها حيث يشاء فإنه يؤول بحصول عز وجاه ونعمة. ومن رأى حية معدن فهو خير، وإن كانت ذهب أو فضة كان أبلغ