محامي

مرحبا

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
بدي اسأل شو هو توكيل الزواج خطيبي بعتلي وكالة مشان توكيل الزواج هل هاد الشي مشان لم الشمل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حاليا لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم وبالاشاره الى قانون الاحوال الشخصيه  الاتحادي وقانون  الزواج    اولا المقصودر في التوكيل   للزواج  هو ان   الشخص المتواجد خارج محل اقامتك   يرغب في توكيل شخص  يفوضه باتمام اجراءات الزواج نيابه عنه  والتوكيل يخص   عقد الزواج  ولا علاقه له بلم الشمل   .لم الشمل   يمكن ان يكون بعد عقد الزواج ويتقدم به الزوج من محل تواجده   للحصول على اقامه للزوجه  برفقته   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر   يمكن التوضيح  شكرا لك