علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والعمل والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج القوس سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد  أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.

نظرة عامة على البرج:
يحب التغيير والتجديد إذا وجب ذلك أم إذا لم يوجب، فالصورة المثالية يجب ان تتجسد فيه وأن يضرب به المثل، لديه حس مطور للمثل والقيم والأخلاق والمساواة والعدالة الاجتماعية، صاحب نظرة فلسفية واضحة وناضجة في الحياة، لا يتحمل العلاقات التي تحد من حريته وتفكيره، يملك حس فكاهي يجعله محبب وقريب من القلب فيجذب بمثاليهة الأبراج الأخرى،  عفوي وطفولي بصورة محببة حيث أنه صريح وواقعي، من أكثر الأبراج تفاؤلا في الحياة عامة، فهو  من الأبراج التي تعطي التفاؤل لكل من هو محيط بها، تحاول ألا تتعلق بقشة فهذا هو منطقها في الحياة، فهي تعطي من كل قلبها بل ويزيد أيضا، يتميز بطبيعة نارية فهو يعتبر من الأشخاص سريعي الغضب ولكن سرعان ما يهدأ ويراجع نفسه بأسرع وقت وربما يقدم الاعتذارات، أناني بعض الشيء فلا أحد يمكنه أن ينكر أن القوس يحب ذاته أكثر من الغير وهذا من حقه؛
 لأن الغير لديه أسلوب محبط في الحياة بينما القوس يختلف تماما عن ذلك، نرى أن مواليد برج القوس صريحين للغاية والغموض عامة لا يجذبهم ولا يجذب تفكيرهم،  ولا يجذب قلبهم أيضا، فهم يحبون تلك الشخصية المنفتحة المتفتحة للعالم، الاجتماعية أيضا، التي تشابهه في كثير من الصفات ويكون سعيد بها.

توقعات القوس للعام الحالي
مواليد برج القوس مرتبطون بكوكب المشتري ولهذا السبب لديهم طابع هادئ ويفضلون التأملات الدينية أو العلمية أو النظرية، كما أنهم يحبون الاستقلال، ولكن في إطار لا يتجاوز القانون أو بعض الإلتزامات المعينة، هم أشخاص متفائلون ويتصرفون بثقة في النفس ومن دون قلق، ويقومون بكل شيء من أجل النجاح  المستقبلي والذي غالبا ما يؤدي إلى تحقيق هذا الهدف وهم يؤمنون بالسلطات، كما أنهم ليسوا كثيري الانتقاد ويحبون الحرية والعدالة.

الصعيد العملية والمادية:
عليك التفكير بشكل جدي أيها القوس في وضعك المالي هذا العام، ومحاولة الاقتصاد في كثير من المصاريف حتى لا تتعبك الظروف المادية التي قد تقابلك بشكل مفاجئ في وقت آخر من هذا العام، كما ويخبرك الفلك بأن موسم الربيع سيكون موسم نجاح وأعمال استثمارية قوية في حياتك المقبلة، هذا الشهر يعطيك الفرص المالية الجيّدة جداً، ويحمل إليك نجاحاً وتألقاً وتقدماً، حيث تكون في الأسبوع الثاني من الشهر أمام أمور تجعلك تنهي الأزمة المالية التي تمر بها وتنفرج المسائل المالية الطارئة وتسمع أخبارا إيجابية تنتظرها منذ فترة.

الصعيد العاطفي :
يشهد مواليد برج القوس في عام 2020 زواجاً محتملا خلال الأشهر الخمسة الأولى، فالفترة الأولى من السنة هي فترة الحب والارتباط  وهي فترة الانتقال من مرحلة إلى مرحلة أفضل، وتتناقص فرص الحب والارتباط مع اقترابنا من عام 2021، أخبار سارة وانفراجات مهمّة تطال الوضع العاطفي في الدرجة الأولى في عام 2020 كما تشهد حياتك الاجتماعية والمهنية تقدمًا وارتياحا كبيرين، وسوف تتحمّس لكل ما هو جديد وجريء في الحياة العاطفية، وتجد نفسك متحمس لأي علاقة جديدة، تميل إلى مشاركة الحبيب في أنشطته وتسعى لإرضائه، وتشعر بارتياح معنوي وأمل بمصالحة وتقارب.

الناحية الصحية:
عام متقلب على الصعيد الصحي للقوس، القوس الذي يهمل صحته سيعاني والعكس صحيح، فالابراج تنصح القوس بعدم إهمال صحته على الإطلاق؛  لأن الإهمال الذي يخيل اليه بأنه طفيف ولا تأثير له قد يكون له تداعيات كبيرة جداً، وسيكون هناك وعكات صحية بسيطة خلال فترات متفرقة من العام، ولكن الإهمال سيترك أثره الكبير لذلك كما قلنا الاهتمام بالصحة ضروري وأساسي.