أخصائي تغذية

ما هي ألا شياء التي تساعد في تنقيص الدراعيان...

ما هي ألا شياء التي تساعد في تنقيص الدراعيان والبطن
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 40الوزن100الجنس انثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

كيف أتخلص من دهون البطن والأذرع

  • قم بشرب مقدار كافي من الماء بما يعادل 12 كوب ماء كبيرة خلال اليوم, شرب كوبين قبل كل وجبة وكوبين قبل النوم حيث شرب الماء له دور كبير في تنقية الجسم من السموم وتذوب دهون الكرش
  • تجنب المشروبات الغازية لأنها تحتوي على نسبة كبيرة من السكر مما يجعلها تتسبب في زيادة الوزن بشكل مباشر
  • لا تستمر أثناء الوجبة بتناول الطعام حتى تشعر بالشبع التام
  • تناول غذاء صحي يحتوي على نسبة كبيرة من الخضار والفواكه والحبوب الكامل

مثال على برنامج لخسارة الوزن

  • الفطور: ثلثين رغيف خبز الريف + 60 غ جبنة بيضاء/حلوم + بيضة مسلوقة + كوب خضار سلايس + حبة فاكهة صغيرة + كوب حليب قليل الدسم
  • سناك صباحي: شريحة توست نخالة + حبة فاكهة صغيرة
  • الغداء: 10 ملعقة رز + كوب خضار سوتيه+ ملعقة زيت + كوب لبن قليل الدسم + 150غ دجاج مسحب بعد الطبخ
  • سناك مسائي : كوب ذرة + 60غ تونا أو لحمة مفرومة + حبة فاكهة صغيرة
  • العشاء: كوب ونص سلطة + نص رغيف خبز الريف + 60غ لحمة مفرومة أو جبنة بيضاء/ حلوم