محامي

السلام عليكم، انا اشتغل في جهة حكومية وتم فصلي عن...

السلام عليكم، انا اشتغل في جهة حكومية وتم فصلي عن العمل، وعندي قرض مع البنك والمبلغ كبير مالحل
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ليس هناك بلاغ
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم   الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   وطبقا للقانون القطري    اولا يجب الانتباه  الى انه  في حال   ان تم الحصول على قرض مالي  من احدى البنوك   القطريه  ومع انهاء عملك   يتطلب الامر  مراجعه البنك  وطلب  جدوله القرض من جديد  مع بيان  اسباب ذلك  وحتى البحث عن عمل  اخر  ونقل الكفاله  حتى لايكون  هناك اي مسوغ قانوني  للبنك في حال  التاخر   في دفع اي قسط اتخاذ اي اجراء قانوني  من حيث اقامه الدعوى والمطالبه لك  ومع امكانيه  البنك التقدم بطلب منع من السفر  حتى الوفاء التام   الامر بحاجه الى مراجعه البنك   باسرع وقت اذا ماكان هناك  اقساط مستحقه عليك  للجدوله   شكرا لك